Pastel de Carne
Ingredientes:
- 1 brócoli
- 500 gramos molida especial vacuno
- 2 pimentones
- 2 dientes de ajo
- 3 cebollines
- 3 huevos
- 100 ml de crema de leche
- 1 cucharadita de cúrcuma y nuez moscada en polvo.
- Sal, pimienta y aliño completo
- 1 cuarto de queso parmesano para rallar
Preparación:
Poner a cocer el brócoli en agua hirviendo por 8 minutos. Posteriormente, sacar y poner en agua fría para que pare de cocer. Dejar en colador estilando por un rato.
Picar en cuadritos bien pequeños el cebollín, los pimentones y los dientes de ajo. Y luego sofreír en aceite de oliva. Agregar sal, pimienta, aliño completo. Revolver por 5 minutos, a temperatura media, agregar la carne y cocer por 10 minutos más.
Moler el brócoli, mezclar la carne con el brócoli, agregar la crema de leche. Batir los huevos y agregar la nuez moscada y cúrcuma a ese batido, mezclar todo.
Poner en una fuente de vidrio borosilicatado (Pirex) la mezcla, poner queso parmesano rallado. Y al horno a 200 grados por 30 minutos.