Pastel de Carne
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan blanco ligeramente tostado
- 1 1/2 lb de carne magra de pavo molida
- 1 taza de leche buttermilk
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de hojas de salvia fresca picadas o 1/4 cucharadita de hojas secas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de granos de mostaza molidos
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 diente de ajo finamente picado, o 1/8 cucharadita de polvo de ajo
- 1/4 taza de producto de huevo sin grasa
- 1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
- 1/4 taza de pimiento verde finamente picado
- 1/4 taza de salsa catsup (ketchup), salsa de chile o salsa barbecue
- Rebanadas finas de pimiento verde, si las deseas.
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Preparación:
Paso 1: Precalienta el horno a 350°F. En el procesador de alimentos o en la licuadora, pon el pan tostado roto en tiras. Tapa; procesa encendiendo y apagando para desmenuzar y picar el pan de manera uniforme.
Paso 2: En un tazón grande, mezcla el pan picado con los ingredientes restantes, menos la salsa ketchup y las rebanadas de pimiento. Extiende la mezcla en un molde para hogaza de pan de 8×4 o 9×5 pulgadas. Extiende la salsa catsup (ketchup) sobre la parte superior.
Paso 3: Hornea de 1 hora a 1 hora 15 minutos o hasta que el termómetro para carne insertado en el centro marque 165°F.
Paso 4: Deja reposar la carne 5 minutos; escurre. Retira del molde. Cubre con las rebanadas de pimiento. Para servir, corta el pastel de carne en 6 rebanadas.