Ingredientes:

  • 200 gramos de Lomo Vacuno Bilbao

  • Aceite de oliva

  • 50 gramos de mantequilla

  • 40 gramos de cebolla

  • 40 gramos de rabanito

  • 30 gramos de brusela

  • 30 gramos de hongos

  • 40 gramos de tómate cherry

  • Sal rosada y pimienta a gusto

  • Decoración con bruselas asadas y mini vegetales

Preparación

Sellar el lomo en parrilla por todas sus caras agregando sal y pimienta rosada, dar punto según gusto (es el tiempo de cocción). Se recomienda incorporar con brocha mantequilla fundida para dar más sabor al final de la cocción.

Para el acompañamiento

Grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, llevar a horno  cebolla envuelta en papel metálico unos 5 minutos para dar pre cocción, cortar en mitades y a la parrilla.

Servir en conjunto al lomo.

Decoración con mini vegetales

Receta: Chef Cristián Urrutia 

Con la ayuda de Chile gastronomía

Fotografía: Foto al Plato

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